Vortrag von Prof. Dr. Peter Struck

Am Mittwoch, den 06. April konnten interessierte Eltern, Erzieherinnen/Erzieher und Lehrerinnen/Lehrer dem humorvollen Vortrag über das Thema „Was uns die Hirnforschung über gute Erziehung und gelungene Bildung sagt!“ von Prof. Dr. Peter Struck folgen. Auf Grund der zeitlichen Begrenzung eines Abends, stelle Struck ca. 30 seiner 200 Bausteine effektiven Lernens vor. „Gebundener Ganztag, ein hohes Maß an Individualisierung und jahrgangsübergreifende Klassen sind Kriterien erfolgreicher Schulen!“, so Struck. Freuen konnte sich die Lindenhofschule über das große Interesse. Viele folgten der Einladung, sodass das Forum der Schule sehr gut gefüllt war. Alle waren sich darin einig – dieser Vortrag war lohnenswert.

DSC_0801 (2)